Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur de vie
12 avril 2010

Chips de choux khale

dans mon panier bio cette semaine!

des feuilles de choux khale

parfait timing pour tester les chips de choux khale

1 botte de chou Kale équeuté

Assaisonnement
1 Poivron orange
2 branches de Céleri
1/3 tasse de Tahini
1/4 tasse de Levure alimentaire
3 cuil. à soupe de Jus de Citron frais
1 cuil. à thé de Curry en poudre
1 cuil. thé de cummin moulu


1. mettre dans le robot les ingrédients de l'assaisonnement , jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.
2. Mettre les feuilles de choux coupées en deux  dans un très grand bol.
3. Verser l'assaisonnement crémeux sur les feuilles de choux.
4. Bien mélanger afin de bien répartir l'assaisonnement.
5. Étendre le mélange sur une feuille de Teflex pour plateau de Déshydrateur.
6. Pas de déshydrateur vous pouvez les faire au four a tres basse chaleur.
7. Déshydrater pendant 1 heure à 145°F.
8. Ensuite baisser la température à 105°F pour environ 8 heures, ou jusqu'à ce que vos chips soient bien croustillantes.

cette recette viens d'un autre blog elle n'est pas de moi!

mi_avril___vide_kodak_248

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité