Chips de choux khale
dans mon panier bio cette semaine!
des feuilles de choux khale
parfait timing pour tester les chips de choux khale
1 botte de chou Kale équeuté
Assaisonnement
1 Poivron orange
2 branches de Céleri
1/3 tasse de Tahini
1/4 tasse de Levure alimentaire
3 cuil. à soupe de Jus de Citron frais
1 cuil. à thé de Curry en poudre
1 cuil. thé de cummin moulu
1. mettre dans le robot les ingrédients de l'assaisonnement , jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.
2. Mettre les feuilles de choux coupées en deux dans un très grand bol.
3. Verser l'assaisonnement crémeux sur les feuilles de choux.
4. Bien mélanger afin de bien répartir l'assaisonnement.
5. Étendre le mélange sur une feuille de Teflex pour plateau de Déshydrateur.
6. Pas de déshydrateur vous pouvez les faire au four a tres basse chaleur.
7. Déshydrater pendant 1 heure à 145°F.
8. Ensuite baisser la température à 105°F pour environ 8 heures, ou jusqu'à ce que vos chips soient bien croustillantes.
cette recette viens d'un autre blog elle n'est pas de moi!