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Saveur de vie
27 avril 2010

BURGER

bouffe_004

2 tasses de noix de grenobles trempé au moin 2 heures passé au robot pour les hachés tres fin
1 carotte râpée
1/2 oignon haché tres fin
un poignée de persil frais hachés ( ou une cuil a soupe de persils seché)
2 gousses d’ail ecrasé
1/4 tasse de graine de chia trempé dans l eau ( donne un gel )
mettre dans un bol a melanger


1/2 tasse de graines de lin moulues
reservé pour plus tard


mettre les ingredients suivant dans le melangeur:

1/4 tasse de tomates séchées trempé dans un peu d eau (avec l'eau)
1 poivron rouge
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de  tamari
1 cuil. à thé de graine de coriandre moulue
1 pincée de poivre de cayenne et de sarriette

une fois bien melangé ( donne un melange cremeux) mettre ce melange dans le bol a melanger avec les nox et les autres ingredients
bien melanger et ajouter les graines de lin moulu

laisser reposer un peu
puis ensuite faconner des croquettes ( petites pour manger nature ou avec une sauce, ou plus grande pour en faire des burger)

je les ai enrobé de gomasio
1/4 de tasse de graine de sesame moulu
1 cuil a thé de sel de mer
moulu ensemble

un petit enrobag salé :p

mettre au deshydrateur une dizaine d heure 105 F

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