Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur de vie
11 février 2010

Croustilles de maïs (crue)

4 tasses de maïs
1/4 tasse d'huile d'olive
1/2 tasse d'eau
1/2 cuil. a thé de sel
1 tasse de graines de lin moulu
2 piments forts
1 gros oignon
1 cuil. a soupe de miel
coriandre en feuille,
1 cuil. a thé de cumin moulu
1 gousse d'ail
2 cuil a thé de poudre de chili
1 pincé de cayenne moulu

Mélanger au robot culinaire tout les ingredients sauf les graines le lin
vous obtiendrez un melange d'une certaine epaisseur
ensuite ajouter les graine de lin pendant que le melangeur fonctionne.

au déshydrateur: etendre sur une feuille paraflex ou papier parchemin
de l'epaisseur désiré
deshydratez a 100 degré F environ 24h ou jusqu a sque les croustilles soit assé croustillantes
vous devrez le retournez environ a moitier de la deshydratation

au four: etendre sur une tole a biscuit
mettre le four a la plus vasse temperature que possible
et laisser la porte entre ouverte et laissez secher environ 12h ou jusqu a texture desiré

exellent avec une bonne salsa maison
je vous mets ma recette tres bientot!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité